Пьяный водитель стал инициатором аварии в Ставрополе

Автор фото: открытый источник

Пьяный водитель стал инициатором аварии в Ставрополе

Как сообщает УГИБДД ГУ МВД России по краю, к наряду ДПС, находившегося по проспекту Кулакова, люди обратились за помощью. Они объяснили автоинспекторам, что в их автомобиль врезалась, ехавшая позади,  иномарка. Также пострадавшие добавили, что водитель был пьян.

Когда сотрудники дорожно-патрульной службы подошли к нарушителю, оказалось, что он спал глубоким сном. Его даже не сразу удалось разбудить. Однако, когда водитель все-таки пришел в себя, он предоставил документы.

Водителем иномарки оказался 21-летний парень, который раньше уже был лишен прав из-за нахождения за рулем в нетрезвом виде. А водительское удостоверение он вернул всего месяц назад.

На этот раз молодому человеку грозит до двух лет лишения свободы и лишение прав. В его отношении собран материал по признакам преступления, предусмотренного статьей 264.1 УК РФ (нарушение ПДД лицом, подвергнутым административному наказанию).
Поделиться:

Материалы по теме

Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное