Продавца иномарки застрелили на карьере в Кропоткине

Продавца иномарки застрелили на карьере в Кропоткине

Происшествие случилось 21 января. 

В правоохранительные органы Кавказского района вечером 21 января 2019 года обратилась супруга 26-летнего местного жителя с заявлением о его безвестном исчезновении. Женщина сообщила, что в день исчезновения ее муж намеревался продать автомобиль и сообщил, что ожидает передачи от покупателя денег, после чего на связь больше не выходил.

По данному факту Кропоткинским межрайонным следственным отделом СКР по краю было возбуждено уголовное дело. По версии следствия, утром 20 января в Кропоткине мужчина поехал на авторынок, где собирался продать автомобиль Hyundai Solaris. Там он познакомился с 24-летним приезжим из Гулькевичского района, который якобы намеревался приобрести его транспортное средство.

Покупатель предложил продавцу проверить состояние и работоспособность машины, и с этой целью они направились в район карьеров Гулькевичского района. Подъехав к одному из них, злоумышленник предложил остановиться и подождать его брата, который якобы должен был привезти деньги за автомобиль.

Мужчины вышли на улицу, и в этот момент подозреваемый произвел из находившегося при нем ружья выстрел в мужчину, убив его. Оружие злоумышленник выбросил. После фигурант погрузил тело погибшего в багажное отделение автомобиля и перевез к другому карьеру, где с целью сокрытия следов преступления закопал его.

мальчик
Фото: "Живая Кубань"

Злоумышленника задержали благодаря оперативной работе. Сейчас мужчина дает признательные показания. В ближайшее время следователь намерен обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю. 

Ранее "Сарафан" сообщал, что егеря застрелили на охоте в угодьях министра природных ресурсов и экологии Кубани. 
Поделиться:

Материалы по теме

Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное