Присяжная влюбилась в обвиняемого в убийстве и призывала оправдать его

Присяжная влюбилась в обвиняемого в убийстве и призывала оправдать его

39-летняя женщина признала вину. 

По версии следствия, в период с 5 июля 2016 года по 27 июня 2018 года на рассмотрении в Краснодарском краевом суде с участием присяжных заседателей находилось уголовное дело в отношении подсудимых за совершение убийства, грабежа, разбоя, похищения человека и других тяжких преступлений.

Старшина присяжных заседателей познакомилась с одним из подсудимых и поняла, что он ей нравится. В феврале 2018 года женщина, уже не являясь участником уголовного судопроизводства, решила подговорить присяжных заседателей, чтобы они оправдали подсудимого.

Информация об этом поступила в правоохранительные органы. Подозреваемая встретилась с присяжными заседателями, однако не знала, что в этот момент находилась под наблюдением правоохранителей, сообщили "Сарафану" в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края. 

Вину в инкриминируемом преступлении женщина признала в полном объеме. В отношении нее избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Расследование проведено СКР по Краснодарскому краю. Сейчас уголовное дело направлено в Советский районный суд Краснодара для рассмотрения по существу. 

Ранее "Сарафан" сообщал, что в ставропольской тюрьме обвенчали новобрачных, которым жить в разлуке еще 17 лет.

Поделиться:

Материалы по теме

Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное