Преподаватель развращал мальчиков в лагере Анапы

Преподаватель развращал мальчиков в лагере Анапы

Мужчину осудили, он признал свою вину и раскаялся. 

27-летний житель Воронежской области был художественным руководителем одного из творческих коллективов в детском лагере. Он жил в одной комнате с подростками. Педагог каждый вечер напивался и однажды почувствовал сексуальное влечение к детям. К одному из них мужчина начал приставать. 

На следующий день мальчик, ставший жертвой извращенца, никому ничего не рассказал. Этим и воспользовался преступник. Две следующие ночи педагог вновь развращал ребенка, пишет "Живая Кубань".

Спустя время о преступлении все-таки стало известно. Информацию передали правоохранителям, в отношении мужчины возбудили уголовное дело. В суде он признался в содеянном и раскаялся. 

- Суд учел отношение подсудимого к содеянному, данную им явку с повинной в качестве смягчающих обстоятельств, отягчающим обстоятельством признал совершение подсудимым преступления в состоянии опьянения и, согласившись с мнением государственного обвинителя, назначил ему наказание в виде 400 часов обязательных работ, - сообщили "Сарафану" в пресс-службе анапской межрайонной прокуратуры.  

Ранее "Сарафан" сообщал, что 57-летний житель Пятигорска преследовал и развращал девочку-подростка
Поделиться:

Материалы по теме

Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное