Премьер-министр Абхазии Геннадий Гагулия погиб в ДТП по дороге из аэропорта Сочи

Премьер-министр Абхазии Геннадий Гагулия погиб в ДТП по дороге из аэропорта Сочи

Авария произошла  8 сентября 2018 года в 22 часа 40 минут на автодороге Псоу-Сухум.

По данным МВД Республики Абхазия, Хаджарат Тарсман 1996 года рождения, житель села Звандрипш Гудаутского района, управляя автомобилем  ВАЗ-21099 без водительского удостоверения и документов, подтверждающих право владения, и находясь в состоянии наркотического опьянения, двигался по Республиканской трассе "Псоу-Ингур" со стороны Гудауты по направлению к Гаграм. На 17-м километре от поста ГАИ "Бамбора", не доезжая 3-го километра к посту "Мюссера", в районе села Блабырхуа Гудаутского района он нарушил ПДД.

В результате отечественное авто столкнулось с принадлежащей аппарату кабмина Абхазии иномаркой. «Toyota Camry», за рулем которой был водитель Батал Бгеу, двигналась в составе колонны транспортных средств государственного Аппарата с пассажирами - премьер-министром РА Геннадием Гагулия в сопровождении представителя службы государственной охраны Алхаса Джелия.

В результате ДТП Геннадий Гагулия от полученных травм скончался. Сопровождающие лица получили не опасные для жизни и здоровья телесные повреждения.

Водитель автомобиля ВАЗ-21099 задержан и водворен в ИВС. Сообщает пресс-служба республиканского МВД. Материал передан в прокуратуру района.
Поделиться:

Материалы по теме

Сейчас в России столько же шпионов, сколько было в канун начала Великой Отечественной войны
Активность иностранных разведок встречает сильное сопротивление отечественных спецслужб
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Президент не подпишет закон о наказании за неуважение к власти
НЛО сняли на видео жители Ростова
Губернатору Ростовской области Василию Голубеву прогнозируют скорый арест 

Самое популярное