После отравления семи человек угарным газом возбуждено уголовное дело на Ставрополье

После отравления семи человек угарным газом возбуждено уголовное дело на Ставрополье

Происшествие произошло ночью 16 января в Пятигорске

Ранее "Сарафан" писал, что ночью 16 января текущего года в одном из домовладений в городе Пятигорске от отравления угарным газом скончалась находившаяся в нем 38-летняя женщина, также пострадали еще 6 человек, среди которых годовалый ребенок. Они госпитализированы в больницу. Трагедия произошла вследствие нарушений при эксплуатации газового оборудования, а именно демонтажа дымохода и заслонения вентиляционной шахты инородным предметом.

В целях всестороннего установления обстоятельств отравления угарным газом 7 человек возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), сообщает СУ СК по Ставропольскому краю. 

В настоящее время по уголовному делу назначены ряд судебных экспертиз, допрашиваются свидетели и проживавшие в домовладении лица. Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться:

Материалы по теме

Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное