"Помогавший" умирать людям житель Севастополя получил 17 лет

"Помогавший" умирать людям житель Севастополя получил 17 лет

Мужчина в течение нескольких часов убил двоих человек. 

Установлено, что вечером 29 сентября 2017 года мужчина выпивал с другом в его машине на улице Репина. Изрядно выпив, товарищ попросил убить его, поскольку ранее он не раз высказывал намерение о суициде. Нетрезвый мужчина, согласившись на просьбу друга, нашел в машине электропровод, пересел на заднее сидение, накинул провод на шею товарища и задушил его.

Вернувшись  в квартиру, где он снимал комнату, мужчина обнаружил спящего нетрезвого знакомого, которого хозяин квартиры и его приятели оставили отсыпаться, а сами ушли за очередной порцией выпивки. 

Злоумышленник сначала избил его, а после задушил поясом от халата, сообщили "Сарафану" в пресс-службе СУ СКР по Севастополю. 

Приговором Севастопольского городского суда мужчина признан виновным и приговорен к 17 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. После отбытия основного срока наказания он также ограничен в свободе сроком на 1,5 года. Приговор в законную силу не вступил.

Ранее "Сарафан" сообщал, что житель Ставрополья задушил любовницу и забетонировал тело в колодце.

Поделиться:

Материалы по теме

Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное