Полиция ищет афериста, укравшего деньги у пожилой женщины

Автор фото: открытый источник

Полиция ищет афериста, укравшего деньги у пожилой женщины

На домашний телефон жительницы Туапсе позвонил неизвестный мужчина, представившийся именем ее хорошего знакомого. Пообщавшись с хозяйкой на разные темы, он попросил в долг пятьдесят тысяч рублей. В качестве гарантии возврата одолженных денег, он пообещал ей расписку. Так как звонок был сделан на домашний телефон, а сам звонивший хорошо знал о личных делах пенсионерки, она, не сомневаясь в личности собеседника, согласилась занять озвученную сумму. При этом «знакомый» попросил передать деньги девушке, которая к ней придет, так как сам он очень занят.

В назначенное время пришла девушка. В обмен на расписку о долговых обязательствах от имени хорошего знакомого, пенсионерка передала ей обещанные 50 тысяч. Перезвонить своему другу, чтобы сообщить ему, что деньги она передала, женщина решила только после ухода гостьи. Однако для того, такая информация стала сюрпризом. Он заявил, что вообще сегодня ей не звонил, и ни о каких деньгах в долг не просил.

Поиски мошенника продолжаются. Полиция изучает круг знакомых доверчивой женщины, номера телефонов, откуда были сделаны звонки, и другие обстоятельства, пишет «Живая Кубань».
Поделиться:

Материалы по теме

Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное