Полицейские вмешались в воспитание детей, которые мучили котенка в Ростове

Полицейские вмешались в воспитание детей, которые мучили котенка в Ростове

О жестоком обращении с животными правоохранителям рассказала жительница 

Женщина обратилась с заявлением в полицию, в котором указала, что в одной из социальных сетей увидела видеоролик, где малолетние дети издеваются над котенком. 

В ходе проверки инспекторы по делам несовершеннолетних выяснили, что котенок с которым "играли" дети - соседский. Его на проезжей части подобрала женщина. Она принесла котенка домой и попросила старшего 13-летнего сына присмотреть за животным до прихода владелицы животного.   

Оставшись одни, дети стали играть с котенком. Развлечение заключалась в том, что младший годовалый ребенок, поднимал за хвост котенка и бросал об пол, а старший мальчик снимал происходящее на видео. Позже запись он выложил в социальную сеть, которую увидела заявительница. 

Опрошенная по данному факту владелица животного пояснила правоохранителям, что не считает действия малолетнего ребенка жестоким обращением с ее питомцем и претензий к соседке и ее детям не имеет. Писать заявление женщина отказалась. Комиссию по делам несовершеннолетних провела профилактическую беседу с подростком. О принятом решении заявитель уведомлен, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области. 



Поделиться:

Материалы по теме

Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное