Похитители сына адыгейского предпринимателя задержаны полицией

Похитители сына адыгейского предпринимателя задержаны полицией

Двое мужчин похитили жителя майкопского поселка Тульский и требовали у его отца 5 миллионов долларов.

Установлено, что в июле текущего года в Адыгее был похищен 25-летний житель поселка Тульского. Двое неизвестных в форме правоохранительного ведомства затолкали мужчину в автомобиль и скрылись. Через некоторое время на телефон отца похищенного пришло СМС с требованием о выкупе. Сумма, которую требовали похитители, составила 5 миллионов долларов. Позже к дому родителей похищенного покинули флешки с видео, на котором их сын просит выполнить требование похитивших его людей, пишет "Живая Кубань".

Полицейским удалось задержать преступников. Двое были задержаны в Адыгее, третий - в Московской области. У одного из задержанных было обнаружено поддельное служебное удостоверение. А автомобиль, на котором передвигались преступники, был найден в стоге сена.

- По факту похищения человека следственным отделом по Майкопскому району СУ СК России по Республике Адыгея возбуждено уголовное дело, - сообщает официальный представитель ГУ МВД России Ирина Волк. - В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на выявление дополнительных эпизодов противоправной деятельности.
Поделиться:

Материалы по теме

Главу Динского района задержали за взятку
Информация об этом появилась 13 декабря
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Главу Динского района задержали за взятку
Вице-губернатор Анна Минькова может покинуть должность к новому году
За чей счёт «армейский банкет» в Динском районе

Самое популярное