Подросток убил отца из-за нежелания помогать ему по хозяйству в Ставропольском крае

Подросток убил отца из-за нежелания помогать ему по хозяйству в Ставропольском крае

17-летний парень выстрелил в отца не менее 12 раз

По данным следствия, утром 3 сентября текущего года подросток взял принадлежащее отцу ружье и выстрелил в него не менее 12 раз, в результате чего потерпевший скончался на месте. В ходе допроса подозреваемый сообщил, что убил своего отца из-за нежелания помогать ему вести хозяйственные работы на животноводческой точке.

- Возбуждено уголовное дело в отношении 17-летнего жителя поселка Красочного Ипатовского городского округа, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), - сообщает  пресс-служба СУ СК РФ по Ставропольскому краю.

В настоящее время подозреваемый задержан и допрошен, назначена судебно-медицинская экспертиза, выполняется комплекс иных следственных действий, направленных на закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться:

Материалы по теме

Учёный, решивший проблему крушения самолётов, родился 150 лет назад
5 апреля исполняется 150 лет со дня рождения человека, который ещё в 1931 году решил проблему повального крушения самолётов
Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
В мэрии Сочи прошли обыски
В Геленджике придумали "хитрый" способ устранения конкуренции
Президент не подпишет закон о наказании за неуважение к власти

Самое популярное