Подросток справил нужду на Вечный огонь на Кубани

Подросток справил нужду на Вечный огонь на Кубани

Инцидент произошел в Лабинске. 

Подросток непристойным образом затушил Вечный огонь у мемориала 70-летия Победы. Он справил нужду на пламя, в результате чего огонь погас.

Известно, что вместе с хулиганом у мемориала находился еще один подросток, который наблюдал за происходящим. Противоправный факт зафиксировали камеры видеонаблюдения. Ролик пользователи опубликовали в соцсетях. 

Видео: labinsk_online

По данному факту была организована проверка. С подростками и их родителями провели профилактические беседы.

Позднее подросток, который справил нужду на Вечный огонь, объяснил причину своего поступка. Школьник рассказал, что таким образом хотел проверить, потухнет ли огонь, если на него помочиться. 

В ходе розыскных мероприятий сотрудниками полиции были установлены личности подростков. Ими оказались 14-летние жители города Лабинска и Гулькевичского района. Несовершеннолетних доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю. 

Подростков постановят на профилактический учет в отделе МВД России по Лабинскому району, материалы направлены в комиссию по делам несовершеннолетних. 

Также решается вопрос о помещении несовершеннолетних в Центр временной изоляции несовершеннолетних правонарушителей.

Поделиться:

Материалы по теме

Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное