По факту исчезновения молодой ростовчанки возбуждено уголовное дело

Автор фото: СУ СК РФ по Ростовской области

По факту исчезновения молодой ростовчанки возбуждено уголовное дело

25-летняя девушка ушла из дома 16 октября. 

В связи отсутствием данных о намерении девушки на длительное время уехать в неизвестном направлении или сменить место жительства, наличием по месту жительства пропавшей личных документов, одежды, без которых она не могла обойтись, у следствия имеются основания полагать, что она стала жертвой преступления.

Приметы пропавшей: на вид 25 лет, рост 160-165 см, волосы прямые темно-рыжего цвета. Была одета в черную кожаную куртку с вышитым рисунком в виде цветов, джинсы голубого цвета, свитер оранжевого цвета крупной вязки и кеды белого цвета. Также на девушке были надеты золотые украшения: цепочка, серьги, два золотых кольца, одно из которых с белым камнем. При себе у пропавшей имелся телефон марки "Айфон". 

В настоящее время по уголовному делу проводятся неотложные следственные действия, направленные на установление местонахождения пропавшей, сообщили "Сарафану" в пресс-службе СУ СК РФ по Ростовской области. 

Девушка найдена мертвой 19 октября. 

Ранее "Сарафан" сообщал, что 13-летнего подростка разыскивают в Ростовской области

Поделиться:

Материалы по теме

Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное