Пешеходный мост обрушился в Апшеронском районе Кубани

Автор фото: tipich_krd

Пешеходный мост обрушился в Апшеронском районе Кубани

Сообщение об обрушении моста на окраине хутора Травалева поступило в дежурную часть управления МЧС России. 

Мост был признан аварийным 25 октября 2018 года. Несмотря на это, до сегодняшнего инцидента по нему осуществлялось сообщение с 7 частными домами. В них проживают 17 человек, в том числе 5 детей. 

В связи с инцидентом администрация поселения решила построить временный пешеходный мост через реку Хадажка. Сроки проведения работ не устанавливаются, пишет "Живая Кубань". 

Еду и людей будут переправлять через брод реки Хадажка, который находится в 200 метрах от аварийного моста. 

Видео: tipich_krd 

По словам местного жителя, опубликовавшего видео с места происшествия, данный мост пару лет назад уже ремонтировался. Но в октябре 2018 года на территории района произошли стихийные наводнения, которые постепенно начали разрушать его. 

- Администрация на жалобы граждан никак не отреагировала. Единственное, что они сделали, - установили знаки, запрещающие проезд по нему, - рассказал местный житель. 

Стоит отметить, что обрушение моста отрезало от внешнего мира две улицы, на которых проживают в основном пенсионеры. Теперь они не могут сходить даже в магазин, не рискуя жизнью и здоровьем. 

Ранее "Сарафан" сообщал, что 
Поделиться:

Материалы по теме

Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное