Перестрелка в Краснодаре. Росгвардеец ранен, есть убитый.

Перестрелка в Краснодаре. Росгвардеец ранен, есть убитый.

Происшествие случилось 29 ноября. 

По предварительным данным, вечером, 29 ноября 2018 года, неизвестный мужчина, находясь около продуктового магазина по улице Гагарина города Краснодара, открыл огонь из неустановленного на данный момент оружия по двум сотрудникам Росгвардии,которые были при исполнении и сидели в припаркованном патрульном автомобиле. 

Ответным огнем мужчина был ликвидирован. В результате сотрудники правоохранительных органов получили огнестрельные ранения, сообщили "Живой Кубани" в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю. 
В настоящее время потерпевшие доставлены в больницу, им оказывается медицинская помощь. На месте происшествия работает следственная группа. 

Следователи фиксируют следы преступления, устанавливают и допрашивают очевидцев и свидетелей произошедшего. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

SV53f3hE6lk (1).jpg

Следственным отделом по Прикубанскому округу города Краснодара СКР по краю возбуждено уголовное дело по статье 317 УК РФ "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа".
Поделиться:

Материалы по теме

Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное