Пенсионерка заказала убийство надоевшего мужа

Пенсионерка заказала убийство надоевшего мужа

Жительнице Красноармейского района предъявлено обвинение в подстрекательстве к убийству по найму.

Информация о том, что 59-летняя женщина занимается поиском исполнителя убийства мужа, поступила сотрудникам краевого управления уголовного розыска ГУ МВД России и их коллегам из ОМВД России по Красноармейскому району. Правоохранителям сообщили, что женщина попросила своего знакомого подыскать того, кто согласился бы убить ее 52-летнего супруга. Нестандартный способ разорвать брак она объяснила сложными взаимоотношениями и общей усталостью от брака.

Знакомый согласился выполнить просьбу, но сообщил об этом в правоохранительные органы. После этого все дальнейшие действия злоумышленницы находились под полным контролем сотрудников полиции. Роль наемного киллера исполнил оперативный сотрудник. В разговоре с ним женщина подтвердила свое желание лишить жизни супруга и передала ему в качестве аванса 10 тысяч рублей.

Убийство предполагаемой жертвы было инсценировано. 29 октября 2018 года женщине в качестве доказательства были предоставлены фотографии «убитого», а также его документы. Убедившись, что «заказ» исполнен, женщина передала «киллеру» подписанный договор купли-продажи своего автомобиля ВАЗ-21120. После этого она была задержана.

- В настоящее время обвиняемая заключена под стражу. Обстоятельства совершенного преступления устанавливаются.

Поделиться:

Материалы по теме

Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное