Пенсионер утонул в собственной квартире во время ливней в Туапсинской районе

Пенсионер утонул в собственной квартире во время ливней в Туапсинской районе

Ранее в этом же населенном пункте было найдено тело утонувшей женщины


Как ранее сообщал "Сарафан", в результате залпового дождя был затоплен Тупсинский район.  В селе Кривенковском в затопленной водой квартире на 1 этаже был обнаружен труп 81-летнего мужчины. Пенсионер утонул в собственной квартире.

Ранее "Сарафан" сообщал, что в этом же населенном пункте было найдено тело еще одной женщины, которая утонула возле собственного дома.

- Согласно предварительным выводам судебно-медицинской экспертизы их смерть наступила в результате асфиксии при утоплении в воде, - прокомментировали "Живой Кубани" в пресс-службе СУ СКР РФ по Краснодарскому краю. 

Следственным отделом по городу Туапсе СКР по краю в этой связи возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

Напомним, продолжаются поиски пропавшей во время подтопления жительницы Туапсе. По версии следствия, пенсионерку сбило с ног мощным поток воды, затянуло в водосточную яму, а затем унесло течением.

Место нахождения пропавшей в настоящее время не установлено.

В Краснодарском крае результате сильных дождей оказались подтоплены 1800 домов.  В общей сложности из-за разгула стихии оказались подтоплены 30 населенных пунктов. 
Поделиться:
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное