Пациент избил фельдшера "скорой" в Новороссийске

Пациент избил фельдшера "скорой" в Новороссийске

Происшествие случилось в феврале текущего года. 

Как выяснилось, бригада "скорой" отправилась на вызов в один из многоэтажных домов Новороссийска. Приехав по адресу, специалисты обнаружили, что 38-летний мужчина, который нуждался в медпомощи, был пьяный. В квартире пациент избил фельдшера и грозился натравить на остальных медиков собаку бойцовской породы. 

На инцидент оперативно отреагировала организация медицинских работников края. Юристы организации провели работу по привлечению дебошира к уголовной ответственности, сообщили в пресс-службе Минздрава Краснодарского края. 

В отношении пьяного пациента удалось возбудить уголовное дело. За избиение должностного лица мужчине грозит до пяти лет лишения свободы. 

Как выяснилось, избиение произошло на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений. Увечья медработнику были нанесены средней тяжести. В ближайшее время злоумышленнику будет избрана мера пресечения, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю. 

Ранее "Сарафан" сообщал, что медработник пострадал в массовом ДТП с участием "скорой" в Ростове.
Поделиться:

Материалы по теме

Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное