Паленой водкой, опасной для жизни, торговали двое кубанцев

Автор фото: пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю

Паленой водкой, опасной для жизни, торговали двое кубанцев

Сейчас двое 30-летних мужчин задержаны, еще один находится в розыске.

По версии следствия, задержанные и скрывшийся 41-летний мужчин решили торговать контрафактным алкоголем для того, чтобы заработать денег. Позже в полицию поступила информация о сомнительном качестве продукции. В связи с этим 25 августа 2018 года в поселке Веселом Каневского района сотрудниками УФСБ по краю была проведена "проверочная закупка", в ходе которой мужчины сбыли закупщику за 485 тысяч рублей более трех тысяч литров водки и коньяка, сообщили "Сарафану" в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю. 

Жидкости были исследованы. Экспертиза показала, что в них содержатся токсичные примеси, представляющие угрозу для жизни и здоровья потребителей. Кроме того, в ходе обыска места жительства одного из обвиняемых также было обнаружено и изъято 10 ящиков аналогичной алкогольной продукции.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. По данному факту возбуждено уголовное дело. 

Ранее "Сарафан" сообщал, что хотевший стать матросом студент ответит за подделку документов
Поделиться:

Материалы по теме

Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное