Отчим-садист, истязал малолетнюю падчерицу на глазах у ее матери в Новороссийске

Отчим-садист, истязал малолетнюю падчерицу на глазах у ее матери в Новороссийске

Чудовищная история произошла в новороссийской семье. Долгое время 29-летний отчим издевался над семилетней падчерицей. Садист избивал девочку, тушил об нее окурки, показывал порнографические ролики в своем мобильнике. Мать девочки молчала, прикрывая своего супруга. 

Спустя некоторое время вмешалась крестная девочки, которой ребенок однажды рассказала, чем занимается с "папой". 

Информация оперативно поступила в правоохранительные органы, началась проверка. Позже стало известно, что фигурант уголовного дела неоднократно совершал с девочкой действия сексуального характера. Несовершеннолетняя подробно описала несколько эпизодов, что и легло в основу уголовного дела. 

Мужчину заключили под стражу. Чтобы поберечь психику ребенка, ее избавили от участия в судебном процессе.

Своей вины подсудимый так и не признал, уверяя, что девочка все придумала. Стоит отметить, что обвиняемый, ранее был неоднократно судим за кражу и за хранение наркотиков. 

Отчима признали виновным в совершении преступления и назначили ему наказание - 16 лет лишения свободы. Первые пять лет преступник проведет в месте для содержания особо опасных преступников -  тюрьме, пишет "Живая Кубань".
Поделиться:

Материалы по теме

Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное