Охранники ТЦ били и таскали за волосы близняшек-подростков в Новороссийске

Охранники ТЦ били и таскали за волосы близняшек-подростков в Новороссийске

Происшествие случилось вечером 31 января в торговом центре "Красная Площадь". 

Конфликт попал на видео. На кадрах, которые сняты на пожарной лестнице, видно, как двое мужчин тащат за волосы девушку, которая громко кричит. 


Видео: Yyy Ooo 

По предварительным данным, сестрам-близняшкам 15 лет. Одну из них охранник ударил кулаком по лицу, другую мужчины протащили по лестнице за волосы. Совершили ли подростки какое-то нарушение, не ясно, но известно, что девочки являются представителями казачьей молодежи Новороссийска. 

- Материал зарегистрирован. По факту избиения несовершеннолетней девушки организована судебно-медицинская проверка, сообщили "Живой Кубани" в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю. 

Как отметили в полиции, по делу проходит только одна пострадавшая девочка-подросток, пишет "Живая Кубань". 

По неподтвержденной информации, после происшествия в торговый центр приехали представители казачьего общества и тоже устроили потасовку с охраной. Казаки якобы хотели уточнить, что именно натворили сестры. Разговор практически перерос в драку, но конфликта удалось избежать.  

"Наша газета Новороссийск" пишет, что девочки стоят на хорошем счету: принимают участие в полевых выездах, в прошлом году встречались с мэром Игорем Дяченко и с атаманом Кубанского казачьего войска Николаем Долуда. 

Ранее "Сарафан" сообщал, что школьницы поставили на колени двух девочек и жестоко избили в Краснодаре
Поделиться:

Материалы по теме

Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное