Один человек погиб в перестрелке в Ростове-на-Дону

Один человек погиб в перестрелке в Ростове-на-Дону

Происшествие случилось вечером 7 февраля. 

Перестрелка произошла около одного из ресторанов города. В результате потасовки один человек погиб, еще один ранен. Полиция разыскивает шесть автомобилей, в которых могут находиться подозреваемые в совершении тяжкого преступления. 

Известно, что примерно в 21:00 7 февраля возле ресторана "Бекон & John" на проспекте Космонавтов возник конфликт между двумя группами мужчин. Спор быстро перерос в драку, которая закончилась перестрелкой. 

В результате от огнестрельного ранения погиб мужчина 35-40 лет. Еще один пострадавший в тяжелом состоянии доставлен в БСПМ-2. Предполагаемые участники перестрелки сразу же скрылись на машинах.

Как стало известно "Сарафану", сейчас в розыске черный джип "Лексус", темно-синий "Рэнж-Ровер", черный "Порш Кайен", синяя "Мазда 3", серая "Тойота Камри" и "Хендай Стайрекс" неизвестного цвета. Известно, что "Лексус" и "Порш" имеют регистрационные номера Ростовской области, "Ренж-Ровер" зарегистрирован в Дагестане, "Мазда", "Хендай" и "Тойота" - в Москве. 

Ранее "Сарафан" сообщал, что массовая драка со стрельбой попала на видео в Сочи
Поделиться:

Материалы по теме

Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное