Неизвестные в масках обчистили машину "скорой" в Сочи

Неизвестные в масках обчистили машину "скорой" в Сочи

Злоумышленники похитили чемодан с медицинскими принадлежностями. 

В полицию с заявлением о краже обратился водитель автомобиля скорой помощи. Он рассказал, что, приехав на вызов, припарковал машину возле одного из домов и стал дожидаться возвращения бригады врачей. 

В это время к машине подошли двое мужчин в масках и похитили чемодан с медицинскими принадлежностями, после чего скрылись. Сумма ущерба составила 15 тысяч рублей.

Прибывшие на место преступления правоохранители опросили медработников и составили ориентировки на предполагаемых преступников. Вскоре схожих по приметам мужчин удалось задержать.

В отделе полиции задержанные пояснили, что украли чемодан ради медикаментов и спирта, но когда не обнаружили в нем желаемого, выбросили. 

В отношении мужчин возбуждено уголовное дело по статье "Грабеж". Им грозит лишение свободы на срок до семи лет. Преступники заключены под стражу, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю. 

Ранее "Сарафан" сообщал, что ветерана ВОВ в собственном доме убили два вора на Ставрополье
Поделиться:

Материалы по теме

Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное