Неизвестные расстреляли автобусы в Ростовской области

Неизвестные расстреляли автобусы в Ростовской области

Инцидент произошел во время движения от территории базы до начальных остановок.. 

К счастью, пассажиров в этот момент в автобусах не оказалось. В целях безопасности поврежденный транспорт вернули в гараж на стоянку. Как рассказали в АТП, это уже не первый случай нападения, накануне произошло еще два обстрела, пишет Privet-Rostov.

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Ростовской области "Сарафану" рассказали, что 12 декабря в полицию поступило заявление от представителя одной из транспортных компании о повреждении транспортных средств. По данному факту проводится проверка. 

Ранее "Сарафан" сообщал, что власти Ростова-на-Дону "активно" занимаются обновлением автопарка. Из-за этого количество автобусов резко сократилось, что вызвало определенные неудобства. Люди выстраиваются в очереди на автобус и мерзнут на улице. 

Затем в мэрии Ростова заявили, что у города нет средств на установку новых остановок взамен снесенных
. В салонах общественного транспорта холодно. В связи с этим водители общественного транспорта пытаются решить с обогревом самостоятельно. В одном из таких случаев кипяток залил маршрутку с пассажирами.

Губернатор Ростовской области одобрил действия властей Ростова и назвал транспортный коллапс временной "притиркой". 

Кроме этого, в региональной столице после ледяного дождя все улицы превратились в каток. Горожане жалуются, что уборкой дорог и тротуаров никто не занимается. В интернете размещено большое количество роликов, на которых видно, как жители Ростова передвигаются по городу. Самые находчивые достали коньки

Тем временем, несмотря на разгар транспортной революции, власти Ростовской области решили приобрести несколько десятков машин и автобусов для себя. На эти цели было выделено 302 млн рублей. 

Напомним, сейчас из всех заявленных автобусов на маршруты выходят только две трети от общего числа.

Поделиться:

Материалы по теме

Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное