Насильникам 15-летней девочки, надругавшимся над ее трупом, вынесен приговор в Новороссийске

Насильникам 15-летней девочки, надругавшимся над ее трупом, вынесен приговор в Новороссийске

29-летний и 26-летний мужчины признаны виновными в изнасиловании и убийстве несовершеннолетней.

Гюнаш Баширов и Анар Ализаде признаны виновными в изнасиловании 15-летней девочки. Кроме того, Баширов признан виновным в ее убийстве и посмертном надругательстве над ее телом.

Следствием и судом установлено, что вечером 10 июля 2017 года Ализаде и Баширов встретились с девочкой в парке, после чего под предлогом прокатиться к берегу моря завезли ее в лесной массив в районе села Мысхако. Там они поочередно изнасиловали девочку.

Чтобы скрыть совершенное преступление, Баширов задушил несовершеннолетнюю. Затем злоумышленники уехали, но спустя несколько часов вернулись на место преступления, чтобы спрятать труп. В это время Баширов совершил посмертное надругательство над телом девочки.

- Приговором суда Баширову назначено наказание в виде 19 лет лишения свободы, Ализаде - 13 лет лишения свободы в колонии строгого режима, - прокомментировали ситуацию для «Живой Кубани» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Поделиться:

Материалы по теме

Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное