На жительницу Минвод завели дело за публичное оскорбление полицейского

На жительницу Минвод завели дело за публичное оскорбление полицейского

Инцидент произошел 26 октября. 

По версии следствия, примерно в 04:30 утра, сотрудник полиции, осуществляя патрулирование на территории аэропорта Минеральных Вод выявил женщину, совершившую мелкое хулиганство.

С целью пресечения незаконных действий сотрудник полиции потребовал от женщины прекратить противоправные действия, предъявить документы, удостоверяющие личность, а затем пройти в дежурную часть полиции для составления административного материала. Подозреваемая, не желая повиноваться законным требованиям представителя власти, в присутствии посторонних граждан публично оскорбила сотрудника полиции нецензурной бранью, оскорбительными словами и непристойными выражениями, унижающими его честь и достоинство, сообщили "Сарафану" в пресс-службе ЮСУТ СКР. 

Женщину доставили в дежурную часть полиции. 

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. 

Ранее "Сарафан" сообщал, что мужчина сломал нос полицейскому ударом головы в Батайске

Поделиться:

Материалы по теме

Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное