На Ставрополье местный житель застрелил приятеля

Автор фото: СУ СК России по Ставропольскому краю

На Ставрополье местный житель застрелил приятеля

53-летнему жителю Ставрополя суд вынес приговор. Мужчину признали виновным в совершении убийства, сообщает СУ СК России по Ставропольскому краю.

Следствием было установлено, что 12 марта, в одном из частых домов поселка Солнечнодольска, мужчина распивал спиртные напитки вместе со своим знакомым и его другом. В ходе застолья, из-за большого количества выпитого, между пострадавшим и осужденным произошел конфликт. Разозлившись, мужчина достал травматический пистолет и произвел из него выстрел в потерпевшего, в результате чего он скончался на месте.

- Приговором суда на основании вердикта присяжных заседателей мужчина осужден к 7 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, - говорится в сообщении.
Поделиться:

Материалы по теме

Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное