На Ставрополье бывшую сотрудницу МВД осудили за разглашение гостайны

Автор фото: открытый источник

На Ставрополье бывшую сотрудницу МВД осудили за разглашение гостайны

В суде Ставрополя экс-сотруднице МВД был вынесен приговор. Ее обвинили в незаконном доступе к секретной базе данный. Об этом сообщает редакция телеканала «СвоёТВ».

Женщина, в период работы в министерстве внутренних дел, запечатывала секретные данные, которые находились в базе данных МВД России. При этом законного доступа в к государственной тайне она не имела. Распечатанную информацию она передавала стороннему лицу, которое не имело права на получение данных материалов.

Неправомерную деятельность подсудимой раскрыли сотрудники Управления ФСБ по Ставропольскому краю. В отношении женщины было возбуждено уголовное дело еще в прошлом году. Суд признал ее виновной в незаконном получении сведений, составляющих государственную тайну, и проговорил к 3 годам и 6 месяцам условного лишения свободы.  
Поделиться:

Материалы по теме

Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное