На подростка в Анапе упал бетонный блок

На подростка в Анапе упал бетонный блок

Происшествие случилось на предприятии по производству бетона. 

По предварительной информации, девочка гуляла по территории предприятия и неожиданно на нее упал ненадежно закрепленный фундаментный блок. 12-летняя пострадавшая получила открытый перелом ноги. С места происшествия ее доставили в больницу, пишет "Живая Кубань" со ссылкой на пресс-службу Анапского линейного отдела МВД России.

Пповреждения левой нижней конечности ребенка квалифицируются как тяжкий вред здоровью по признаку значительной стойкой утраты общей трудоспособности не менее, чем на одну треть, независимо от исхода и оказания медицинской помощи. 

Возбуждено уголовное дело по статье "Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности совершенное вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей". 

Ранее "Сарафан" сообщал, что шестилетний мальчик выжил при падении из окна многоэтажки в Новороссийске.
Поделиться:

Материалы по теме

Учёный, решивший проблему крушения самолётов, родился 150 лет назад
5 апреля исполняется 150 лет со дня рождения человека, который ещё в 1931 году решил проблему повального крушения самолётов
Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
В мэрии Сочи прошли обыски
В Геленджике придумали "хитрый" способ устранения конкуренции
Президент не подпишет закон о наказании за неуважение к власти

Самое популярное