На Кубани заведующая детсадом 2,5 года получала зарплату за несуществующего работника

На Кубани заведующая детсадом 2,5 года получала зарплату за несуществующего работника

Таким образом, она «прикарманила» 600 тысяч рублей.

Уголовное дело по статье «Мошенничество» возбуждено в отношении заведующей детским садом «Лучик» Отрадненского района. Женщина руководит дошкольным учреждением с 2014 года. По версии следствия, в 2015 году подозреваемая собственноручно написала от имени своей бабушки заявление о приеме на работу, а также подписала приказ о ее трудоустройстве на должность педагога-психолога.

С февраля 2015 по сентябрь 2017 гг. она вносила в табель недостоверные сведения о выполнении родственницей трудовых обязанностей. На основании этих документов на банковскую карту бабушки ежемесячно начислялась зарплата, которую злоумышленница присваивала себе. В общей сложности, обвиняемая получила около 600 тысяч рублей.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СКР по краю.

Как ранее писал «Сарафан», в детском саду Краснодара нашли «мертвую душу».
Поделиться:

Материалы по теме

Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное