На Кубани осудили педофила-рецидивиста

Автор фото: открытый источник

На Кубани осудили педофила-рецидивиста

Краснодарец осужден за педофилию. Об этом сообщила объединенная пресс-служба судов Краснодарского края.

- Советским районным судом города Краснодара окончено рассмотрение уголовного дела, возбужденного в отношении 46-летнего жителя местного жителя, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, п. «а» ч.3 ст. 131 и п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ (Покушение на изнасилование несовершеннолетних; Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетних), - пишет пресс-службе судов.

23 мая на улице Симферопольской мужчина повстречал двух пятнадцатилетних школьниц. Осужденный угрожал подросткам травматическим пистолетом, если те не выполнят его требований. Так педофил завел девочек на территорию детского сада, где и надругался над ними.

Расследование уголовного дела проводилось СУ СКР по Краснодарскому краю.

Во время закрытого слушания виновность обвиняемого была подтверждена. Более того, при принятии решения судом использовались отягчающие обстоятельства. А именно – рецидив.

- Виновность подсудимого в совершении инкриминируемых ему деяний, кроме его собственных показаний, подтверждена совокупностью исследованных в судебном заседании доказательств, - добавила пресс-служба судов Краснодарского края.

Судом обвиняемый был признан виновным. Ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 14 лет в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на 2 года.

Приговор в законную силу еще не вступил.

Поделиться:

Материалы по теме

Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное