На Дону произошло ДТП с участием междугороднего автобуса и маршрутки

Автор фото: ТАСС

На Дону произошло ДТП с участием междугороднего автобуса и маршрутки

Пассажирский автобус, следовавший в Геленджик, попал в ДТП. Об этом сообщает «ТАСС» со ссылкой на отдел пропаганды УГИБДД Ростовской области.

- Водитель 1972 года рождения, управляя пассажирским автобусом, следовавшим по маршруту Волгодонск - Геленджик (в салоне находилось около восьми человек), по предварительным данным, не убедился в безопасности маневра при развороте и допустил столкновение с пассажирской «ГАЗелью», следовавшей по маршруту Волгодонск - Цимлянск (в салоне около 13 человек), под управлением водителя 1972 года рождения, - заявили силовики.

В результате столкновения пострадали восемь человек, двое из них госпитализированы. В настоящий момент по факту ДТП организованна проверка соблюдения требований федерального законодательства в сфере организации перевозки пассажиров.
Поделиться:

Материалы по теме

Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное