Мужчину не стали судить за организацию заказного убийства

Мужчину не стали судить за организацию заказного убийства

Причиной этому стала смерть заказчика, жителя города Ессентуки. 

Заказное убийство было совершено 17 лет назад в городе Ессентуки. По данным следствия, в 2001 году 42-летний мужчина из-за личных неприязненных отношений с местным жителем решил организовать его убийство. Это преступление за 2 тысячи долларов США он предложил совершить двум своим знакомым, которые на данное предложение согласились и в ночь с 1 на 2 августа 2001 года возле дома потерпевшего расстреляли его в автомобиле.

От полученных многочисленных огнестрельных ранений потерпевший скончался в больнице. Заказчик убийства в 2010 году умер, поэтому уголовное преследование в отношении него было прекращено в связи со смертью, сообщили "Сарафану" в пресс-службе СУ СК РФ по Ставропольскому краю. 

В настоящее время уголовные дела в отношении исполнителей убийства направлены: одно с постановлением о применении принудительной меры медицинского характера из-за состояния здоровья обвиняемого, другое – с утвержденным обвинительным заключением в суд для рассмотрения по существу. 

Ранее "Сарафан" сообщал, что мужчина порезал ножом маленькую дочь и бывшую жену на Кубани
Поделиться:

Материалы по теме

Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное