Мужчина жестоко убил троих собутыльников и спрятал тела в лесу Ставрополя

Мужчина жестоко убил троих собутыльников и спрятал тела в лесу Ставрополя

Избавиться от трупов злоумышленнику помог его знакомый. 

По данным следствия, 13 мая подозреваемый находился в гостях у своего знакомого. Во дворе дома он встретил женщину, проживавшую по соседству, которая пригласила его к себе в гости для совместного распития с ней и двумя ее знакомыми алкоголя.

В ходе застолья мужчина поссорился с одним из гостей. и затеял драку. В результате из-за многочисленных побоев соперник потерял сознание. За пострадавшего вступился второй мужчина. Злоумышленник схватил нож и несколько раз ударил им мужчину. От ранений заступник погиб на месте происшествия.

Хозяйка дома, наблюдавшая страшную картину, стала звать на помощь, но никто не успел прийти. Разъяренный гость подбежал к ней с ножом и тоже зарезал женщину. В этот момент в себя пришел избитый мужчина. Подозреваемый увидел это, взял в руки металлическую трубу и забил потерпевшего до смерти. 

В это время в помещение зашел знакомый предполагаемого убийцы. Он помог товарищу завернуть тела в полиэтилен, отвезти в лес и закопать.

Спустя некоторое время родные погибшей женщины забеспокоились о ее пропаже и подали заявление в полицию. В ходе расследования и выяснились шокирующие подробности жестокого убийства, сообщили "Сарафану" в пресс-службе СУ СКР по Ставропольскому краю. 

По уголовным делам проводятся ряд следственных и иных процессуальных действий, допрашиваются свидетели, назначены судебные экспертизы. Расследование возбужденных ранее уголовных дел продолжается. 

Ранее "Сарафан" сообщал, что бездомный иностранец жестоко расправился с матерью и дочкой в их доме на Кубани
Поделиться:

Материалы по теме

Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное