Мужчина жестоко расправился со знакомой на поминках ее отца в Таганроге

Мужчина жестоко расправился со знакомой на поминках ее отца в Таганроге

Погибшая 50-летняя женщина была избита и в итоге зарезана злоумышленником. 

Как выяснилось, мужчина пришел домой к женщине, чтобы выразить ей соболезнование в связи с утратой отца. Женщина пригласила его к столу, чтобы помянуть родственника. Вместе с мужчиной пришли еще несколько человек. Спустя время почти все присутствующие разошлись. Вместе с женщиной за столом остались злоумышленник и еще один мужчина. 

Компания продолжила распивать алкоголь, после чего между подозреваемым и хозяйкой квартиры возник спор, который перерос в конфликт. Женщина начала угрожать мужчине пистолетом, который у нее якобы был и мужчина не стерпел. Он пошел на кухню, взял в руки сковородку, вернулся в комнату и ударил ею женщину по голове. Затем схватил со стола стоявшую там вазу и разбил о голову потерпевшей. А после этого ударил ее ножом в грудь. 

Хозяйка квартиры умерла, а злоумышленник вместе с общим знакомым подожгли жилье, чтобы скрыть следы преступления. Однако мужчину задержали спустя время по подозрению в убийстве. В отношении него было возбуждено уголовное дело, по итогам рассмотрения которого злоумышленника приговорили к 11 годам лишения свободы в колонии строгого режима, сообщили в прокуратуре Таганрога. 

Ранее "Сарафан" сообщал, что ростовчанин просто так зарезал проходившую мимо женщину
Поделиться:

Материалы по теме

Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное