Мужчина заступился за возлюбленную и случайно убил ее обидчика в Ростовской области

Мужчина заступился за возлюбленную и случайно убил ее обидчика в Ростовской области

Суд вынес приговор в отношении мужчины. 

Как стало известно "Сарафану", инцидент случился вечером 14 июля 2018 года в станице Кировской Кагальницкого района. Во двор дома девушки и ее матери на улице Победы пришел мужчина, который стал приставать к хозяйкам. 

Им удалось выгнать мужчину со двора неожиданно зашел местный житель. Хулиган стал приставать к хозяйкам, толкать их и оскорблять. Женщины вытолкали дебошира на улицу, но он вернулся. После этого женщины отвели местного жителя к памятнику, расположенному примерно в 50 метрах от их жилья. 

Когда они уже возвращались домой, мужчина подбежал к ним со спины и толкнул девушку, после чего она упала. Это заметил возлюбленный местной жительницы. Молодой человек в этот момент занимался на спортивной площадке неподалеку. Он подошел к мужчине и ударил его в лицо. Пострадавший упал на асфальт, сильно ударившись головой. Его отвезли к родственникам, но на следующий день мужчина впал в кому. Его отвезли в больницу, но мужчина скончался от полученных травм. 

Уголовное дело в отношении молодого человека рассмотрел Зерноградский районный суд. Молодой человек полностью признал свою вину и раскаялся в случившемся. Его приговорили к одному год исправительных работ с удержанием 10 процентов зарплаты в доход государства, сообщили в пресс-службе суда. 

Ранее "Сарафан" сообщал, что мужчина случайно переехал трактором младшего брата на Ставрополье
Поделиться:

Материалы по теме

Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное