Мужчина зарубил топором собственного отца и закопал тело на дачном участке

Мужчина зарубил топором собственного отца и закопал тело на дачном участке

Мужчине вынесли приговор.

47-летний виновный и его отец поругались из-за долгого употребления сыном алкоголя. Между мужчинами сложились неприязненные отношения. 

Рано утром 14 июля 2018 года злоумышленник пришел на дачный участок, где его отец обрезал ветки на деревьях. Между мужчинами произошла ссора, в ходе которой мужчина топором не менее семи раз ударил 76-летнего родственника по голове и телу. Пенсионер умер на месте из-за серьезных травм. Виновный закопал тело погибшего на этом же участке, сообщили "Сарафану" в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю. 

Позже мужчину задержали. Он признал свою вину. Учитывая это, суд приговорил злоумышленника к 11 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Мужчине также назначено наказание в виде 2 лет ограничения свободы. 

Ранее "Сарафан" сообщал, что убийца бабушки и трех внуков получил пожизненный срок
Поделиться:

Материалы по теме

Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное