Мужчина пытался зарезать себя осколком стекла в Невинномысске

Мужчина пытался зарезать себя осколком стекла в Невинномысске

Нестандартная ситуация произошла утром 16 сентября.

Мужчина забрался на навес жилого дома и угрожал покончить жизнь самоубийством. Правоохранители попытались снять мужчину с крыши, но агрессор вел себя неадекватно и угрожал битым стеклом каждому, кто делал попытку подойти к нему. На выручку полицейским прибыли спасатели ПАСС СК города Невинномысск. 47-летний мужчина обмотал себе шею ремнем, предварительно сняв его с брюк, и пытался осколком от оконного стекла порезать себе артерии на шее, сообщили "Сарафану" в пресс-службе ПАСС Ставропольского края.

суицидник
Фото: пресс-служба ПАСС Ставропольского края

Около 1,5 часов спасатели пытались успокоить мужчину. Во время переговоров дебошир разломал стекло на две части и попытался порезать себе живот. Его в очередной раз отговорили это делать. Мужчина притих. В этот момент с другой стороны навеса взобрались полицейские и испугали его. От неожиданности мужчина спрыгнул на крышу сарая, откуда спасатели уговорили его спуститься на землю.

Внизу сотрудники ПАСС совместно с полицейскими прижали беглеца к забору и, поговорив с ним, заставили выбросить стекло. После этого мужчину передали сотрудникам скорой медицинской помощи. 

Ранее "Сарафан" сообщал, что мужчина пытался спрыгнуть с Тургеневского моста в Краснодаре.
Поделиться:

Материалы по теме

Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное