Мужчина порезал ножом маленькую дочь и бывшую жену на Кубани

Мужчина порезал ножом маленькую дочь и бывшую жену на Кубани

Злоумышленник попытался убить их из-за отказа ехать с ним. 

Семья незадолго до происшествия переехала в Краснодарский край из Томской области. Супруги часто ссорились, поэтому проживали раздельно. Установлено, что вечером 2 апреля 2018 года подозреваемый приехал в Крымск к дому своего тестя, где находилась бывшая супруга и его дочь. Мужчина хотел увезти семью с собой в Краснодар.

На первом этаже дома злоумышленник встретил бывшего тестя. Мужчина приставил ему нож к горлу и потребовал рассказать, где находятся дочь и супруга. Узнав, что они на втором этаже дома,бывший муж поднялся к ним и позвал с собой, а, получив отказ, стал ругаться с бывшей женой, после чего ударил складным ножом в живот дочери и нанес несколько ударов в область туловища и конечностей жене, сообщили "Сарафану" в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю. 

Злоумышленнику не удалось никого убить, потому что отец потерпевшей женщины и его сожительница вызвали сотрудников полиции. В отношении мужчины возбудили уголовное дело, а позже суд приговорил его к 14 годам лишения свободы в колонии строгого режима. 

Ранее "Сарафан" сообщал, что подросток убил отца из-за нежелания помогать ему по хозяйству в Ставропольском крае
Поделиться:

Материалы по теме

Главу Динского района задержали за взятку
Информация об этом появилась 13 декабря
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Главу Динского района задержали за взятку
Вице-губернатор Анна Минькова может покинуть должность к новому году
За чей счёт «армейский банкет» в Динском районе

Самое популярное