Мужчина погиб под колесами поезда в Таганроге

Мужчина погиб под колесами поезда в Таганроге

Происшествие случилось 28 октября примерно в 14:40. 

По предварительным данным, на станции Таганрог – Пассажирский, грузовым поездом № 3834 был смертельно травмирован мужчина.

Машинист рассказал, что мужчина хотел перейти железнодорожные пути перед проходящим поездом, в результате близкого расположения к железнодорожным путям мужчину задел один из последних вагонов. Машинист применил экстренное торможение, но наезда избежать не удалось. Мужчина скончался на месте происшествия, сообщили "Сарафану" в пресс-службе СУ СК ФР по Ростовской области. 

В настоящее время проведен осмотр места происшествия, опрошена локомотивная бригада, назначена судебно-медицинская экспертиза. Проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. 

Ранее "Сарафан" сообщал, что грузовой поезд сбил девушку в Армавире.
Поделиться:

Материалы по теме

Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное