Мужчина под влиянием наркотиков жестоко убил пенсионерку на берегу Черного моря

Мужчина под влиянием наркотиков жестоко убил пенсионерку на берегу Черного моря

Происшествие случилось 11 декабря 2017 года. 

Установлено, что около 01:00 житель станицы Анапской, желая отдохнуть в безлюдном месте, на такси приехал в поселок Большой Утриш, а затем проследовал вдоль берега Черного моряа на расстояние около 3 км в сторону поселка Малый Утриш, где остановился на ночлег. 

Находясь возле лесного массива, мужчина употребил неустановленное следствием наркотическое средство, после чего лег спать.

Проснувшись утром, он на расстоянии около 100 метров от себя на участке береговой линии увидел одиноко идущую пожилую женщину, которая тоже заметила его. В связи с нахождением в состоянии наркотического опьянения, злоумышленник необоснованно предположил, что она агрессивно настроена по отношению к нему и представляет для него опасность. Мужчина решил убить незнакомого человека. 

Он вооружился ножом, приблизился к потерпевшей и нанес ей около 30 ударов в область головы, лица, шеи. В процессе нанесения множественных ударов и сопротивления жертвы, лезвие ножа обломилось и осталось в области шеи женщины. 

Однако на этом мужчина не остановился. Он подобрал на месте происшествия камень, и, используя его в качестве оружия, подошел к отползающей от него жертве, после чего с размаху нанес им один удар по ее затылку, причинив перелом левой теменной кости. 

Будучи уверенным, что в результате полученных повреждений наступила смерть потерпевшей, злоумышленник скрылся с места происшествия, сообщили "Сарафану" в пресс-службе Анапской межрайонной прокуратуры. 

Спустя несколько часов потерпевшую обнаружили проходящие по берегу люди. Женщину доставили в городскую больницу, где в тот же день она скончалась от множественных ранений, осложнившихся острой кровопотерей.

В отношении злоумышленника было возбуждено уголовное дело, материалы которого сейчас направлены в суд. 

Ранее "Сарафан" сообщал, что продавец постельного белья залез к клиентке в окно и избил ее до смерти

Поделиться:

Материалы по теме

Слух о свадьбе вице-губернатора Кубани подтвердился
Прогнозы "Сарафана" сбылись: Анна Минькова вышла замуж во второй раз
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Вице-губернатор Анна Минькова может покинуть должность к новому году
За чей счёт «армейский банкет» в Динском районе
Николай Долуда может стать атаманом Всероссийского казачьего войска

Самое популярное