Мужчина отрубил своему брату голову и закопал тело в лесу в Сочи

Мужчина отрубил своему брату голову и закопал тело в лесу в Сочи

Происшествие случилось 13 декабря 2018 года. 

По версии следствия, между братьями на протяжении длительного времени складывались неприязненные отношения. В октябре 2018 года 38-летний мужчина приехал из столицы в гости к старшему брату в Сочи. Он остался в олимпийской столице и стал помогать ему заниматься торговлей горюче-смазочными материалами. В это же время подозреваемый познакомился с двумя 28-летними мужчинами, которые также помогали его родственнику и проживали у него дома. 

Спустя время младший брат предложил мужчинам убить своего брата, на что те согласились. Втроем они спланировали убийство и распределили между собой роли. Злоумышленники изучили график работы и маршрут передвижения сочинца, в результате чего 13 декабря 2018 года совершили убийство, сообщили "Сарафану" в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.

Подозреваемые дождались, когда мужчина вернется домой, завели его в хозяйственную постройку недалеко от дома и стали душить. В это же время младший брат ударил родственника по голове молотком. После этого все трое продолжили душить мужчину. Когда он умер, его тело положили в его же автомобиль и отвезли в лесной массив Мацестинского лесопарка. Там младший брат отсек от тела голову для усложнения процесса опознания в случае его обнаружения.

После этого подозреваемые закопали тело и голову неподалеку друг от друга, после чего спрятали автомобиль мужчины в овраге на Сухумском шоссе, прикрыв его ветками. 

В настоящее время по ходатайству следствия судом в отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы с целью установления точной причины смерти погибшего. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного. 

Ранее "Сарафан" сообщал о том, что тело пенсионера с разбитой головой, обмотанной скотчем, нашли в Ростовской области

Поделиться:

Материалы по теме

Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное