Мужчина исполосовал ножом собутыльника и перерезал ему горло, отомстив за смерть отца на Дону

Мужчина исполосовал ножом собутыльника и перерезал ему горло, отомстив за смерть отца на Дону

Тело погибшего обнаружили на  заброшенной стройке в Донецке 19 марта. 

Как рассказал "Сарафану" источникпогибший накануне своей гибели распивал спиртное со знакомым пенсионером. В процессе распития пожилому мужчине стало плохо и его "коллега", вместо того, чтобы вызвать "скорую", ушел домой. Врачей вызвал позже родные пенсионера, однако его жизнь спасти не удалось. 

Медработники рассказали сыну погибшего о том, что если бы помощь вызвали вовремя, то его отец остался бы жив. Услышав это, 39-летний мужчина решил отомстить за смерть родителя. 

Он узнал, с кем его отец застольничал и пригласил ничего не подозревавшего мужчину выпить. Тот согласился и спустя время был уже изрядно пьян. Тогда сын погибшего отвел его на стройку, где нанес не менее 13 ножевых ранений. Но этого мстителю показалось мало. Он перерезал мужчине горло и исполосовал ножом лицо. После этого подозреваемый скрылся. 

Местные жители утверждают, что мужчина отсутствовал даже на похоронах отца. Однако 21 марта подозреваемого задержали. Он не стал отпираться и сам подробно рассказал историю совершенного убийства. 

На тело погибшего случайно наткнулись гулявшие по стройке подростки. Они рассказали об этом правоохранителям. 

В настоящее время информация проверяется. 

Ранее "Сарафан" сообщал, что клиент банка порезал лицо сотруднице в Сочи.
Поделиться:

Материалы по теме

Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное