Муж и жена промышляли убийствами и разбоями в Ростове

Муж и жена промышляли убийствами и разбоями в Ростове

Подозреваемые предстанут перед судом. 

По версии следствия, обвиняемые в апреле 2017 года под надуманным предлогом поездки  к целительнице вывезли ранее знакомую им женщину в безлюдное место, расположенное в Аксайском районе, где задушили ее, а после завладели принадлежащими ей денежными средствами в сумме 300 тысяч рублей и другим имуществом, сообщили "Сарафану" в пресс-службе СУ СК РФ по Ростовской области. 

В июле 2017 года обвиняемые под тем же предлогом вывезли в безлюдное место, расположенное в Родионово - Несветайском районе, ранее знакомую женщину, где также задушили ее. После убийства подозреваемые денежными средствами потерпевшей в сумме 45 тысяч рублей.  

Кроме того, в августе 2016 года Наталья Палаткина, действуя единолично, с целью не возврата денежного долга в сумме 50 тысяч рублей, задушила своего знакомого. 

В отношении мужчины и женщины было возбуждено уголовное дело, материалы которого сейчас направлены в суд. 

Ранее "Сарафан" сообщал, что евпаториец задушил супругу и сообщил об ее исчезновении

Поделиться:

Материалы по теме

Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное