Молодой житель Будденовска обливал школьниц кислотой

Молодой житель Будденовска обливал школьниц кислотой

19-летнего молодого человека задержали сотрудники полиции. 

В 2017 году в больницы Буденновского района Ставропольского края с химическими ожогами были госпитализированы три несовершеннолетние девушки. Нападения на них совершались по одной схеме: велосипедист в куртке с капюшоном и медицинской маской на лице, проезжая мимо, внезапно выливал на потерпевших кислоту, пишет "Интерфакс". 

Фоторобот и психологический портрет подозреваемого были переданы полицейским. Сотрудники полиции проверили около тысячи судимых и недавно освободившихся из мест лишения свободы граждан, а также более ста человек, состоящих на учете в наркологическом и психоневрологическом диспансерах. За информацию о нападавшем было объявлено вознаграждение в полмиллиона рублей. 

Молодого человека задержали в Будденовске. Следственными органами следственного комитета в его отношении возбуждены уголовные дела о причинении вреда здоровью средней тяжести и хулиганстве. 

Ранее "Сарафан" сообщал, что подросток убил отца из-за нежелания помогать ему по хозяйству в Ставропольском крае

Поделиться:

Материалы по теме

Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное