Мать до смерти избила своего месячного сына в Ростовской области

Мать до смерти избила своего месячного сына в Ростовской области

Тело мертвого ребенка молодая мать выбросила в мусорку. 

Как стало известно "Сарафану", 11 ноября 2018 года  на  мусорной свалке в поселке Овощном Азовского района  обнаружено тело  месячного мальчика с телесными повреждениями.

На место выехала оперативная служба. В ходе следствия, было установлено, что ребенка до смерти избила собственная мать. Выяснилось, что  10 ноября 2018 года 22-летняя жительница Азовского района, нанесла своему плачущему сыну несколько ударов рукой по голове. После того как от полученных ударов  ребенок  перестал плакать и  подавать признаки жизни,  подозреваемая  вынесла его на улицу, выбросив в мусорный бак, расположенный недалеко от ее места проживания.

В настоящее время подозреваемая задержана  в порядке ст. 91 УПК РФ.Следственным отделом по городу Азову следственного управления Следственного комитета Российской Федерации  по Ростовской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следователем в суд направлено ходатайство об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Опубликовано в рубрике "Происшествия" 12.11.2018 15:52:45
Поделиться:

Материалы по теме

Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное