Крымский фальшивосбытчик купил банкноты через интернет

Автор фото: Яндекс.ру

Крымский фальшивосбытчик купил банкноты через интернет

У мужчины изъяли 36 фальшивок.

В полицию Крымска поступило сообщение об обнаружении подозрительной купюры номиналом 5 тысяч рублей. Эту информацию предоставило отделение одного из банков. Как стало известно, купюра прошла путь от рук мужчины до банка через ресторан быстрого питания, который, в свою очередь, сдал дневную выручку в банк.
Рассмотрев записи с видеокамер наблюдения, полицейские выяснили, кто использовал лже-банкноту и вычислили его местоположение. Им оказался 27-летний житель Крымска.

При обыске квартиры молодого человека, было также найдено и изъято еще 36 банкнот. Правоохранители полагают, банкноты подозреваемый брал с рук через интернет и сбывал их в своем родном городе.

«Установлена его причастность к пяти фактам сбыта денежных купюр, вызывающих сомнение в подлинности», — сообщила пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю.

В отношении мужчины заведено уголовное дело, мужчина заключён под стражу. Ему грозит наказание до 8 лет лишения свободы.


Ранее «Живая Кубань» сообщала, что на Кубани задержан фальшивомонетчик.
Опубликовано в рубрике "Происшествия" 21.01.2020 13:53:35
Поделиться:
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное