Крымчанин "помог" умереть другу и заодно задушил знакомого

Крымчанин "помог" умереть другу и заодно задушил знакомого

Мужчина подозревается в совершении двух убийств. 

Следствием установлено, что в Севастополе вечером 29 сентября 2017 года подозреваемый распивал спиртное с другом в салоне его автомобиля, припаркованным на улице Репина. Изрядно выпив, товарищ попросил убить его, так как ранее он не раз говорил о том, что хочет умереть. Подозреваемый согласился. Он нашел в машине электропровод, пересел на заднее сидение, накинул провод на шею друга и задушил его. 

После этого подозреваемый вернулся в квартиру, где он снимал комнату. Там спал пьяный знакомый хозяина квартиры, а сам владелец вместе с друзьями ушел в магазин за алкоголем. Злоумышленник сначала избил спящего, а потом задушил поясом от халата. Вернувшиеся хозяин квартиры с компанией вызвали сотрудников полиции, которые задержали подозреваемого в убийствах, сообщили "Сарафану" в пресс-службе СУ СК РФ по Севастополю. 

На местах убийств работали следователи Гагаринского следственного отдела и эксперты отдела криминалистики следственного управления во взаимодействии с коллегами из УМВД. Подозреваемый в ходе следствия дал признательные показания, а в ходе следственного эксперимента рассказал о преступлениях и показал, как совершал убийства.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело. Сейчас следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением в ближайшее время будет направлено в суд для рассмотрения по существу. 

Ранее "Сарафан" сообщал, что 20-летний парень умер из-за неуважительного отношения к своей матери.

Поделиться:

Материалы по теме

Главу Динского района задержали за взятку
Информация об этом появилась 13 декабря
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Главу Динского района задержали за взятку
Вице-губернатор Анна Минькова может покинуть должность к новому году
За чей счёт «армейский банкет» в Динском районе

Самое популярное