Краснодарец зарезал пенсионерку, чтобы не отдавать ей долг

Краснодарец зарезал пенсионерку, чтобы не отдавать ей долг

В отношении 23-летнего молодого человека возбудили уголовное дело. 

По версии следствия, в ноябре 2017 года обвиняемый взял в долг у знакомой 77-летней пенсионерки 200 тысяч рублей. Не желая отдавать деньги, а также зная о наличии у пожилой женщины денежных средств по месту жительства, он решил совершить разбойное нападение на нее. Для этого мужчина заранее приобрел пару строительных перчаток.

18 февраля 2018 года, вооружившись ножом, он прибыл к женщине домой, сказав, что пришел отдать долг. Войдя в коридор, обвиняемый обхватил сзади шею хозяйки жилища и нанес ей множественные ножевые ранения в область поясницы. Потерпевшая стала оказывать сопротивление, на что злоумышленник нанес ей не менее трех ударов кулаками по лицу, отчего она упала на пол.

После этого краснодарец два раза ударил женщину ножом в грудь, от чего она умерла на месте, сообщили "Сарафану" в пресс-службе СУ СК ФР по Краснодарскомк краю. После убийства мужчина похитил из дома женщины свыше 230 тысяч рублей и скрылся. 

Сейчас материалы уголовного дела переданы в Краснодарский краевой суд для рассмотрения по существу. 

Ранее "Сарафан" сообщал, что 40-летний кубанец жестоко убил мать, пока она спала
Поделиться:

Материалы по теме

Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное