Комбат ДНР изнасиловал беременную подчиненную и выстрелил ей в затылок

Комбат ДНР изнасиловал беременную подчиненную и выстрелил ей в затылок

Ростовский суд вынес мужчине приговор. 

Тело 32-летней погибшей женщины было обнаружено в сентябре 2017 года на территории третьего мотострелкового батальона войсковой части в Горловке. Женщина была заместителем командира медицинского взвода. Смерть наступила от выстрела в затылок. Как выяснилось в процессе расследования, перед смертью женщину изнасиловали. Известно также, что она находилась на последних месяцах беременности. 

Когда правоохранители стали искать виновного, сразу заметили, что с территории части бесследно исчез комбат, начальник погибшей Юрий Свиридов под позывным "Мачете". Мужчину объявили в розыск. Задержать его удалось только в апреле 2018 года в Ростовской области. В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". 

В апреле 2019 года расследование было завершено. Мужчину приговорили к 13 годам лишения свободы в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба Ростовского областного суда. 

Ранее "Сарафан" сообщал, что мужчина зверски разделался со своей сожительницей, расчленив ее и выбросив останки в речку на Дону
Поделиться:

Материалы по теме

Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное